Rekor-ku

rekorku1.png


23 thoughts on “Rekor-ku

    noname said:
    2 Agustus 2007 pukul 3:32 pm

    ayo saingan sama mas sandy!

    ari budi said:
    5 Desember 2007 pukul 2:38 pm

    ayo mas mudha…

    terus berkreasi…

    sumbang ilmu …

    mantap dah …

    assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    titip link ke situs kami, akhi?

    admin:
    tafazhzhol

    maztikno said:
    30 Desember 2007 pukul 8:28 am

    wahhh…mud kok saiki kalah jauh…
    akhirnya terkejar juga….

    Gimana bisa ngejar balik gak….

    Fikrul Setiawan said:
    1 Januari 2008 pukul 7:54 am

    Hebat banget bagaimana tuh trik agar web kita bnyak dibaca orang

    bosspulsa.com said:
    21 Mei 2008 pukul 8:07 pm

    Mud piye link teman jangan lupa kasih bosspulsa.com, oh ya nitip iklan dong! Pake Teks saja.
    “Dealer Pulsa dengan Bonus Ganda, Bonus 0,5% setiap Deposit dan Bonus Trx tiap Agen. Cara Transaksi dengan 3 cara : SMS, YM dan Web.
    buka bosspulsa.com
    Limited!!! 1 Kota 1 Dealer! Jangan Telat!”
    Tolong ini dijadikan iklan di webmu dong nanti tetap Ada kompensasi deh

    bosspulsa.com said:
    21 Mei 2008 pukul 8:46 pm

    eh mud iklan jangan ditaruh di komentar tapi di taskbar dong!

    mudha said:
    31 Desember 2008 pukul 2:46 pm

    kan belum ada kompensasinya…. :D

    Sadat ar Rayyan said:
    6 Januari 2009 pukul 6:55 am

    wah, punyaku 300 aja lum pernah nyampe kang :)

    mudha said:
    6 Januari 2009 pukul 7:26 am

    mudha:wah, harus banyak latihan, nih. :D

    maztikno said:
    25 Januari 2009 pukul 2:49 pm

    mud semakin kalah saja dengan ku….

    heheheh kapan mo ngejar aku, daku dah semakin jauh di jakarta..hahahahahh

    mudha said:
    25 Januari 2009 pukul 3:11 pm

    iya mas, ini lagi berbenah lagi, termasuk penggantian theme yang pas. ini juga lagi latihan nulis sendiri.

    saliem87 said:
    4 Februari 2009 pukul 3:39 am

    numpang lewat ya……

    zeinkalaami said:
    12 Februari 2009 pukul 11:01 am

    Luar biasa, bagi-bagi doang rahasianya, sekalian nitip link punyaku http://zainkalami.wordpress.com. Boleh nggk?

    mudha: nitip link harus terpenuhi syarat dan peraturan. Syarat dan peraturan menyusul.

    admin said:
    13 Februari 2009 pukul 10:12 am

    assalamu’alaikum..
    wah baru tahu ana ada web antum yg ini bos…

    http://salafiyunpad.wordpress.com

    ebta said:
    14 Februari 2009 pukul 7:19 am

    Berkungjung akh, karena tadi ada iklan yang sempat lewat di web saya..
    Terus dtingkatkan..

    mudha said:
    14 Februari 2009 pukul 7:55 am

    to mas Ebta: makasih mas.

    mbak ala said:
    1 Maret 2009 pukul 5:50 pm

    om…ini zahra. aq pengen pinter kaya om mudha. doakan aq ya…bisa pinter kaya om.. jadi anak yang sholehah..aq mau dhonnnnnggggggg dicarikan buku-buku untuk anak-anak. game juga mau lhooooo…….makasih om………

    mbak ala said:
    1 Maret 2009 pukul 5:52 pm

    makasih tiap hari diajari ngaji………

    farizka said:
    1 Agustus 2009 pukul 1:30 pm

    weis berat . . . .

    farizka said:
    1 Agustus 2009 pukul 1:31 pm

    kalw komen ku gak di tampilin antum tak antem . . .. hohohohoho

    dealer pulsa said:
    11 Oktober 2011 pukul 5:34 pm

    mantap euy rekor y ..tak kasih jempol dech semangat bos salut guwe

    pulsa elektrik said:
    11 Maret 2012 pukul 11:12 am

    pengen juga nich seperti mstah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s