Update PCMAV 1.93 Build 2 (140 KB)

Posted on Updated on

pcmavUpdate terbaru PCMAV ini telah mengenal (2560 + 20) virus yang berkeliaran di tanah air.

Kelebihan download di sini adalah diberikannya mirror link — yaitu beberapa alternatif link download, yang berguna jika satu link yang diberikan aksesnya lambat atau sering putus, maka bisa mencoba link yang lain.

Link-link Download:

  1. Ziddu
  2. SendSpace
  3. 4Shared
  4. DivShare
  5. Depositfiles

Bagi yang belum punya PCMAV 1.93, maka tidak ada salahnya membaca artikel Download PCMAV 1.93 – Membasmi 2560 virus.

7 thoughts on “Update PCMAV 1.93 Build 2 (140 KB)

    Yep said:
    14 Februari 2009 pukul 5:08 am

    Salam kenal……
    Klu mau PCMAV 2.0 Valkyrie Beta…juga ada
    di http://y3pp33.wordpress.com :)

    Wassalam
    Yep

    jokerkeriting said:
    14 Februari 2009 pukul 7:28 am

    coba dulu ahhhhh

    Sadat ar Rayyan said:
    14 Februari 2009 pukul 2:27 pm

    tjoba-tjoba…
    wah masuk botd je :D

    Kangsukma said:
    17 Februari 2009 pukul 9:54 am

    Wah, makasih atas database antivirusnya. Saya betul-betul terbantu, soalnya yang saya cari memang file .vdb nya bukan antivirus. Kalau antivirusnya mah udah punya.

    mudha said:
    17 Februari 2009 pukul 10:27 am

    cama-cama ya… emang tak buat gitu biar meringankan beban sesama … (hik..hik) :D

    ruben said:
    26 Juni 2009 pukul 6:04 pm

    komptr gw lagi banyak masalah nih..” gw mo test yang ini, memuaskan ga??

    DFAJRY said:
    24 Februari 2010 pukul 12:18 pm

    mas saya baru di dunia maya,cara utk downloadnya gmana saya gak tahu,sy tunggu balasannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s