Mau uang dari Ziddu.com?

Posted on Updated on

ziddu-logoBagi kamu-kamu yang sering meng-upload file ke internet, ada satu alternatif file hosting GRATIS yaitu ziddu.com

Kelebihan dari Free file hosting ini adalah kamu akan dibayar jika file yang kamu taruh di internet di-download orang.

Dengan moto Upload-Share-Earn situs ziddu memberikan sebuah terobosan baru kepada kamu yang suka menyimpan file di internet.

Bonus yang diberikan adalah $0.001 untuk sekali download unik. atau dengan kata lain sebagai berikut:


Bonus juga akan diberikan jika anda merekomendasikan orang lain untuk menggunakan ziddu.com sebesar  $0.10.

Menurut info yang ada pada akhdian.wordpress.com, beliau sudah dibayar Globe7 — yaitu pihak yang melakukan pembayaran dari ziddu.comziddu.com membayar earn beliau sebesar $46,7.

Berikut screenshoot-nya:
http://akhdian.files.wordpress.com/2008/05/paypal2.jpg?w=450&h=61

Kamu-kamu berminat ? bisa daftar lewat sini. (lewat referralku)

16 thoughts on “Mau uang dari Ziddu.com?

    ngerombeng_ok said:
    10 Juli 2008 pukul 5:20 am

    salam,
    gimana caranya….transfer duitnya…..kita-kita ngak tau nih……gimana ? help help……lewat emaill ngerombeng_ok@yahoo.com

    eko said:
    18 September 2008 pukul 4:27 am

    halo pakabar,boleh tanya gimana urutan register di ziddu.com khususnya buat upload file dapet duitdan gimana cara pengiriman uangnya.Thanks atensinya

    anshory said:
    21 Januari 2009 pukul 3:02 pm

    maksi mas artikelnya ini yang saya cari dari kemarin
    http://www.universal.web.id

    aditz said:
    15 Maret 2009 pukul 5:43 pm

    bayarnya lewat mana mud?hohoho.. tak daftar lewat kamu de =p

    Leny said:
    10 April 2009 pukul 2:23 pm

    @aditz: Bayarnya lewat Paypal boz.

    Red Gear said:
    25 Mei 2009 pukul 6:25 pm

    Bagaimana dengan kemampuan server ziddu? Apakah cukup bagus karena kalau sering down berbahaya juga buat file-file kita yang sudah di-upload

    navvi said:
    21 Juni 2009 pukul 4:13 pm

    Jangan pernah taruh file di ZIDDU!
    ziddu tempat yang paling buruk untuk sharing file, sebaiknya cari tempat lain.

    afree said:
    4 April 2010 pukul 1:51 pm

    yahh semua hosting punya kekurangan dan kelebihan, kalau di ziddu kadang sering keluar pop up.. jadi kurang nyaman sih, beda dengan di rapid, atau 4 share…..
    btw tapi taka apalah, toh fungsinya ttp sama… tingal pilih sesuai selera kalian saja..

    Noe33 said:
    10 Juni 2010 pukul 12:34 pm

    wahhh dikit juga yaaa,,,, 1000 x download baru dapat $1. kerja keras nihhhh

    ilham said:
    14 November 2010 pukul 10:56 am

    visit to my web

    dissini said:
    14 Desember 2010 pukul 7:15 pm

    ya boz, bgaimana cara kirim uangnya ke paypal…

    aref said:
    18 Desember 2010 pukul 11:01 pm

    gimana cara mengetahui jumlah pendapatan kita…? n gimana sistem tnansfer uangnya?

    Arif Rahman Saleh said:
    14 Januari 2011 pukul 9:03 pm

    cara transper uang ziddu ke paypal gmana gan???bingung..
    kirim ke emailku ja gan jawabannya arif030191@gmail.com

    terimakasih

    koko said:
    30 Maret 2011 pukul 5:29 pm

    gue da coba tp gk da bayaran nya tuh law ada yg download file gue.. knapa ya mohon solusinya

    anwar said:
    14 April 2011 pukul 8:38 pm

    gimana cara uangya di kirim mhon infonxa pak???blz ke almat email

    SARI1099 said:
    27 November 2011 pukul 8:23 pm

    ya mudah-mudahan aja ziddu memang benar membayar, itu yang sangat diharapkan kita semua sebagai para calon marketing online :).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s