PCMAV 1.0 RC20 (PALING BARU)

Posted on

Maaf semuanya, agak telat terbitnya. Soalnya sibuk di bulan suci ini. Tapi gak apa-apa, kami tetap setia menyediakan Antivirus Terbaik di negeri ini secara cuma-cuma. Ingat pepatah “Lebih baik terlambat asal selamat.”

Link Download di sini. 

8 thoughts on “PCMAV 1.0 RC20 (PALING BARU)

    Amix said:
    1 Oktober 2007 pukul 1:38 pm

    Bulan puasa V-Maker pada ikut puasa bikin virus g, yah?

    Servi said:
    2 Oktober 2007 pukul 2:19 am

    Saya senang menggunakan antivirus PCMav

    moncrot said:
    2 Oktober 2007 pukul 4:09 am

    kenapa PCMAV RC20_nya tidak bisa jalan padahala semua file sudah saya download

    admin:
    Klik link ini untuk langsung download.

    Aeron said:
    4 Oktober 2007 pukul 3:02 am

    Mas Kok PCMAV RC20-nya tidak bisa dijalanin[ERROR] tuch,pada hal semua file sudah di-download tuch ?

    Andre said:
    5 Oktober 2007 pukul 7:50 am

    Tulungin donk bro… ne aku ga bisa masang PCMAV RC20 soale selalu di deteck sebagai virus oleh Mc Afee ? Kenapa yach ? Trus pas mau meng uninstall program2 yang ada nggak bisa Bro soale dibilang cannot find apa gitu (maklum gaptek nih)…?

    nanang said:
    8 Oktober 2007 pukul 6:18 am

    kalau udah ada yang ngasih download gratisan jang nagsih lagi, kalau bukannya baru tetapi udah basi, bukan lebih baik terlambat asal selamat

    Ajiih said:
    22 Oktober 2007 pukul 9:53 am

    Hai teman – temen.
    Saya fikir kalian salah banget, kalau mengangap para V-Maker/Hacker CS itu orang yang ada dipihak yang salah. Tapi sebaliknya, kalian secara tidak langsung harus berterimakasih kapada mareka. Kenapa ? Karena selama ini perkembangan teknologi Komputer dan Internet khusus, adalah berkat para Underground of Illussion World yang banyak melakukan ekplorasi. Tapi kenapa semuanya tanpak seperti perusak atau kriminalis saja yang tampil kepermukan. jawabnya yaitulah dibalik teknologi yang ada sekarang ini. Banyak sekali hal yang ingin ditulis tp mungkin bukan disini dan bukan sekarang, dan salah satu inti permasalahan yang ingin penulis, tuliskan kali ini adalah : Janganlah berpandangan jelek terhadap sesuatu hal yang jelek, tapi berpandangan kritislah terhadap hal tersebut lalu berilah komenter yang bisa membuat hal jelek tersebut jadi suatu kebenaran yang beramafa’at bagi semuanya. Dengan Catatan : Saya juga tidak sejiwa/setuju dengan mareka mareka yang kerap sekali melakukan pengrusakan dibanyak sistem komputer. Ma’af sekali kalau banyak yang salah. Ingin info lanjut ke web/blog ku aja.

    ady at mkasar said:
    23 Oktober 2007 pukul 2:12 am

    Thanks ya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s