PCMAV RC 19

Posted on Updated on

Langsung aja download di sini.

clip.jpg

16 thoughts on “PCMAV RC 19

    darwis said:
    18 Agustus 2007 pukul 1:35 am

    Saya pemakai PC MEdia versi 18, setiap selesai loading PC Mac langsung dikenali trojan oleh AVG, what wrong?
    [IMG]http://img300.imageshack.us/img300/6718/pcmediadikenalitrojanavcg2.jpg[/IMG]

    admin:
    kayaknya udah dibahas di atas, kalo gak di komentar halaman download

    ledys said:
    20 Agustus 2007 pukul 6:41 am

    good antivirus indonesia

    Marino said:
    21 Agustus 2007 pukul 12:32 pm

    aku sudah pake pcmav19. masalahnya muncul lagi sama waktu menggunakan pcmav18 yaitu waktu pakai RTP selalu error saat hook initializing. gimana dong?
    gimana sih cara update clmav? soalnya tidak dapat update secara online.

    admin:
    Anda dapat men-disable dulu baru dijalanin secara manual RTP-nya, untuk update clmav coba baca artikel pada link berikut : http://pcmav.org//index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=42
    , kemudian ganti database virus dengan update-an terbaru, semoga membantu.

    farisz kurniawan said:
    24 Agustus 2007 pukul 4:45 pm

    mas..! mengapa kok mau copy pcmav itu mesti virus warning…! di AVG selalu nyala. gak bisa langsung aja di copy pcmavnya.jika kita mau copy pasti gak bisa copy pcmav.tolong hilangkan kelemahan itu….
    dan satu lagi perbaiki pcmavnya, beri pilihan quik scann kayak antispriware itoloh..! supaya cepet scanningnya. ato nggak disain pcmavnya lebih cepat lagi untuk scanning virusnya

    Mazter said:
    26 Agustus 2007 pukul 7:48 am

    Hei bro, wkt gw liat d taskmanager, SVCHOST gw ada 6, n katanya kalo SVCHOST lebih dari 5 tu virus,n gw udh nyecan pake RC 19 + Clamav tapi msh g kedetect virusnya. Gara2 tu virus PC gw jd lemot bgt, pean punya solusinya g??

    admin:
    coba fixkan registrinya pake tune-up 2007 ato program semacamnya. semoga membantu

    aslan said:
    28 Agustus 2007 pukul 2:32 am

    saya scan pake pcmav19, virus terdetect, tapi suspect. Coba pakai ansav, didetect sebagai w32/sohanad. dan di-clean. Kayaknya kombinasi ansav sm pcmav hasilnya lbh bagus, mengingat fasilitas realtime dr pcmav dan engine database dr ansav bisa saling melengkapi.

    IFAR said:
    3 September 2007 pukul 12:16 am

    MAJU TERUS PANTANG MENYERAH SEMANGAT COY….!!!

    oniet_86 said:
    4 September 2007 pukul 3:09 am

    buat loe2 yang pake PCMAV, kalo PCMAV dikenal sbg Trojan berarti jangan pasang antivirus kaya AVG

    restu_hamba said:
    5 September 2007 pukul 1:57 am

    apa kodenya yg berekstension EXE untuk menginstal PCMAV ? krna kami instal, tpi diminta password EXE nya

    admin:
    password: mudha.wordpress.com

    mau aplikasi gartis said:
    10 September 2007 pukul 7:16 am

    mau aplikasi gratis donlot di
    http://www.iqbalproduction.esiti.net

    antOn said:
    13 September 2007 pukul 12:41 am

    makasih ya..
    eh mas, komputerku kan pake AVG 7.5
    dia detect virus kok di system32nya yah..
    yang kena dll nya..
    hilanginnya pake apa mas?
    thanks atas pencerahannya..

    tomo said:
    22 September 2007 pukul 1:37 am

    komputerku pake anti virus pcmav rc19 kemarin download tapi kadang yang clean dan rtp gak bisa dipake. kenapa to mas kok bisa begitu???

    admin:
    memang RTP-nya kadang-kadang di komputer tertentu masih error. Coba yang paling baru dari PCMAV di link ini.

    WIHELMUS said:
    22 September 2007 pukul 7:36 am

    mas..saya sdh download pcmav Rc19 terbaru tapi begitu diinstall ada passwordnya,gmana neh?

    admin:
    Password : mudha.wordpress.com

    Download RC 20 di sini

    tora said:
    30 September 2007 pukul 5:46 am

    caranya download pc mav rc 19 tu py to??
    aku gg dong nii..maklum

    arief said:
    18 Oktober 2007 pukul 11:06 am

    pc mav ok banget

    arief said:
    18 Oktober 2007 pukul 11:06 am

    ok banget. pcmav

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s