Download PCMAV RC17

Posted on Updated on

Mau Anti Virus PC Media RC17,

Langsung aja download filenya di sini.

11 thoughts on “Download PCMAV RC17

    mudit responded:
    1 Juli 2007 pukul 4:50 pm

    matur nuwun mas. Virus emaang makin keranjingan

    rahmad lado said:
    1 Juli 2007 pukul 8:28 pm

    apa ada pcmav untuk handphone symbyan……………..
    dan apa antivirus yang paling ampuh untuk hanphone bersystem symbyan….

    admin: sayangnya Anda tidak menyebutkan merek HP Anda. Coba cari di Google dengan keyword “antivirus for symbian” atau kunjungi alamat ini

    keadik said:
    2 Juli 2007 pukul 5:15 am

    Saya mau tanya nih kakak Admin
    Kenapa local disk saya tidak bisa dibuka dengan double-klik
    jadi membukannya pakai klik kanan terus open
    tolong ya
    makasih telah membaca

    admin: coba pake software tune up 2007, terus klik program 1 click maintenance ato bisa registry cleaner, mungkin bermasalah pada registry windowsnya, kalo gak punya softwarenya silakan cari di Google.

    wahyu said:
    3 Juli 2007 pukul 5:54 am

    trima kasih atas kesediaannya ….lam kenal dari anak ndeso

    dodo said:
    8 Juli 2007 pukul 1:26 pm

    saya selama ini mengandalkan pcmav sebai anti virus paling ampuh, tp ada satu virus yang bisa kedetek tpi kok waktu aku pake pcmav 17 ga bisa di delete.namnya virus suspected(ss)

    admin: karena varian virus tersebut dibuat setelah penerbitan PCMAV RC 17, jadinya gak kedetek. Tapi saya rasa memang untuk virus lokal, PCMAV memang anti virus yang paling ampuhm karena dapat menyelamatkan file dengan membersihkan virus yang menginfeksinya. Terima kasih.

    alfendri said:
    9 Juli 2007 pukul 3:30 am

    saya mau nanya,saya pernah pakai anti virus PCmav RC 16 selama satu bulan,setelah itu aku instal avg 7.5 free edition,setelah itu aku scan dan masih ada virus,apakah memang pcmav hanya untuk virus lokal aja,komputer jadi lambat setelah install avg,thank,salam kenal dari anak pedalaman kaltim.

    Silahkan Anda download PCMAV RC17 yaitu yang paling baru pada tab download blog saya. setelah dapat buka file zipnya, baca readme.txt-nya dan terdapat keunggulan, salah satunya PCMAV RC17 lebih ringan dari pada versi-versi sebelumnya. Dan PCMAV mampu duet dengan database CLMAV. Terima Kasih

    joe said:
    10 Juli 2007 pukul 5:35 am

    ok banget dech PCMAV, virus jadinya kelabakan

    Alfian said:
    17 Juli 2007 pukul 5:58 am

    caranya menduetkan PCMAV dgn CLMAV bagaimana sih?

    admin:
    Untuk lebih jelasnya, dalam mengintegrasikan ClamAV ini ke dalam
    PCMAV, berikut urutan langkah-langkahnya:

    1. Prosedur penginstalan library ClamAV
    A. Download file “TClamav.0.1.1.zip” dari alamat berikut:

    http://downloads.sourceforge.net/visualsynapse/TClamav.0.1.1.zip

    B. Setelah Anda mendapatkan file “TClamav.0.1.1.zip” hasil
    download tadi, lakukan ekstrak terhadap TClamav.0.1.1.zip
    *HANYA* pada file “libpclamav.dll” (tanpa perlu mengikutkan
    file lainnya maupun folder “LIB”) ke dalam folder di mana
    PCMAV Cleaner/RTP berada.

    2. Prosedur penginstalan database virus ClamAV
    A. Download file database harian dari alamat berikut ini:

    http://db.local.clamav.net/daily.cvd

    CATATAN: Jika dengan cara penunjukan langsung alamat seperti
    di atas browser Anda gagal men-download kedua file tersebut,
    maka masuklah ke situs http://www.clamav.net, lalu tepat di bawah
    judul “Latest releases” terdapat link “daily.cvd”. Anda
    tinggal meng-klik kanan link tiap file tersebut, lalu pilih
    “Save As”.

    B. Tempatkan file “daily.cvd” tersebut beserta file “main.cvd”,
    yang terdapat di folder ClamAV pada CD/DVD majalah PC Media
    edisi ini, ke dalam folder di mana PCMAV Cleaner/RTP berada.

    3. Setelah semua prosedur diatas dilakukan, pastikan bahwa pada
    folder PCMAV telah terdapat 6 (enam) buah file, yaitu:

    1. PCMAV-CLN.exe ==> dari paket PCMAV di CD/DVD PC Media
    2. PCMAV-RTP.exe ==> dari paket PCMAV di CD/DVD PC Media
    3. README.TXT ==> dari paket PCMAV di CD/DVD PC Media
    4. libpclamav.dll ==> hasil download
    5. main.cvd ==> dari paket ClamAV di CD/DVD PC Media
    6. daily.cvd ==> hasil download

    Sekarang Anda jalankan PCMAV-CLN.EXE, apabila ClamAV tersebut
    berhasil diintegrasikan oleh PCMAV maka akan tampil informasi
    mengenai database ClamAV pada kolom “PCMAV Informations”. Dan
    Anda sekarang dapat menggunakan PCMAV seperti biasa (termasuk
    RTP), tentunya dengan database virus yang lebih banyak.

    afif said:
    26 Juli 2007 pukul 4:11 am

    Saya mau tanya, Untuk PCMAV-18 (Baru) Passwordnya apa?? Sebab ketika File PCMAV-18 SAYA JALANKAN nanyain password Mohon Bantuanya
    Terima Kasih.

    admin:
    kami sudah menyertakan passwordnya di dalam file zip dan rar-nya.
    Kalo kesulitan coba pakai password ini : mudha.wordpress.com

    gatot said:
    24 September 2007 pukul 7:32 am

    wes poko’e ampuh tenan,
    ak punya ksulitan…”Piye” caranya ndapetin driver2 bwt windows XP_x64 ya..
    matur nuwun..

    terry said:
    22 Oktober 2007 pukul 6:23 am

    thnks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s