57 pemikiran pada “Tutorial – Menambahkan Emoticon / Smileys Chat di Facebook

    aditz berkata:
    1 Juni 2009 pukul 8:59 am

    waduh,manual to mud?hihihi :D

    mudha berkata:
    8 Juni 2009 pukul 1:17 pm

    aditz@: memang manual, karena belum ada yang resmi dari pihak Facebook sendiri.

    east_tea berkata:
    10 Juni 2009 pukul 9:36 am

    wah lmyn susah ya ngapalin..shortcutnya…Ada g emoticon buwat comment or wall..???

    okta berkata:
    3 Juli 2009 pukul 3:25 pm

    oo …gitu yah…makasih tak coba deh….

    akhdan berkata:
    11 Juli 2009 pukul 8:17 pm

    wah………..kok bisa……makasih yach,atas emoticon nya,akhirnya aq bisa juga bikin emiticon nya…….

    ☻”♥M”A”K”A”S”I”H” Ya…..♥” T”H”A”N”K”S”♥☺

    yusuf berkata:
    1 September 2009 pukul 4:47 pm

    bikin tulisan arab tuh kek mana gk dpt² nie…

    d perjlas donk

    bayu berkata:
    10 September 2009 pukul 11:58 am

    tengkyu

    Alissa berkata:
    13 September 2009 pukul 10:28 am

    mau nanya dong
    boleh ga?
    kalo pake mac book num lock-nya di mana?

    Edu berkata:
    14 September 2009 pukul 10:22 am

    iya ni cara nulisnya huruf arabnya agak ongell yang mudah gimana ya

    Andi berkata:
    19 September 2009 pukul 6:59 am

    kaya gitu to. thank ya nanti ta coba :P

    Annisha berkata:
    27 September 2009 pukul 9:20 am

    wahhh,, bgs n bnyk bnr..
    jd,, nggak prlu lg ssh cr2 sbnyk nie….!!!! ;)

    aly berkata:
    23 Oktober 2009 pukul 1:19 pm

    sipppppppppppppppppppp

    obie berkata:
    21 November 2009 pukul 9:10 pm

    sekedar tambahan..bagi tmen2 yg punya kasus sama dg saya(ga bsa nulis emot..)cb pake nomor lain yg tersedia di bagian paling kiri keyboard..pasti bisa..☻

    yoberd berkata:
    12 Desember 2009 pukul 5:34 pm

    saya menyukai faceboook mudha wordpress.com ,, karenalenkap dengan …simbol-simbol yang saya inginkan ….

    yoberd berkata:
    12 Desember 2009 pukul 5:36 pm

    karena saya senang dengan simbol-simboll yang membantu unttuk caing …mantap …

    samuel adinugraha berkata:
    18 Desember 2009 pukul 9:21 pm

    wow, thanks ya infonya.. sekarang saya mau coba dulu.. :)

    helmi berkata:
    25 Desember 2009 pukul 4:19 pm

    wah bgust bnget……..
    ada eang lAIN Gux SiMbol SiMbol Nya…..
    Per bNYak TruZ ea……
    <3

    arief berkata:
    11 Januari 2010 pukul 3:27 pm

    wow mantap

    Ismi berkata:
    18 Januari 2010 pukul 8:29 pm

    kakak…. klo di laptop emoticonnya ga bisa ya? udah aku coba tetep ga bisa… gmna dong?? aku pingin bgt ….
    di bls ya coment ku… thx….

    mudha responded:
    19 Januari 2010 pukul 10:45 am

    @ismi: prinsipnya sama, bisa dipake dilaptop dan dikomputer.

    dHika berkata:
    18 Februari 2010 pukul 3:25 pm

    mantep cuy …

    oke punya tuh …

    biar keren klo gi oL fb …

    all berkata:
    26 Februari 2010 pukul 11:46 pm

    thankiyu.,,,,

    taro berkata:
    27 Februari 2010 pukul 12:52 pm

    okedesuka…

    ica berkata:
    6 Maret 2010 pukul 12:09 pm

    wah,mksh dah diberi tw skrg aq catet yaaaaaa

    Rachmat Budi M berkata:
    10 Maret 2010 pukul 6:04 pm

    walau aku masih kesulitan, tp informasi dan cara2 yg diajarkan sangat berguna. terimakasih.

    valen berkata:
    4 April 2010 pukul 11:17 pm

    thanKz yaCh bwT smUanya. . .

    Noe33 berkata:
    10 Juni 2010 pukul 12:36 pm

    menarik,,,,,,, copas yaa,,,,

    MEMBUAT EMOTICON DI FACEBOOK « Kutipan-kutipan menarik berkata:
    13 Agustus 2010 pukul 11:41 pm

    [...] DIKUTIP DARI [...]

    dnischang berkata:
    15 Agustus 2010 pukul 8:56 pm

    menarik amat gan…..gw bisa copy nihh….tpi blh ga ane copy
    ?????

    Ryand Gothica berkata:
    3 November 2010 pukul 3:01 am

    aku punya tambahan Emotion nehh..
    < ( " ) <<Coba Gabungkan..

    maka jadi seperti Pinguin..

    ! Lets try Guys ! :)

    Farid berkata:
    30 November 2010 pukul 4:27 pm

    kk ak main pake laptop jadi gk ada Num Lock’ kalo ak copaz
    rasanya kagak enak kyk mana dongk kk?

    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    kasihtau solusi ny

    oki berkata:
    8 Maret 2011 pukul 9:26 am

    husssssssss

    bisa diam ga

    dinda berkata:
    22 Maret 2011 pukul 10:10 am

    gmana caranya bingunggggggggggggggggggggggg

    apikkondang berkata:
    12 April 2011 pukul 11:14 am

    sip gan,, keren

    nono waryono berkata:
    7 Mei 2011 pukul 11:45 am

    iiihhhh ko susah ea…..
    malah kagak jadi” jeh……..

    Hadi Eka Sapta berkata:
    21 Juni 2011 pukul 8:09 am

    GIMA NA CARA BUAT ™ BISA GAXXXXXXXX…………………………………????AYO

    bocah gila berkata:
    4 Juli 2011 pukul 10:49 pm

    emang susah nie emotion

    Muhammad Daud berkata:
    10 Juli 2011 pukul 10:20 am

    Di laptopku kagak ada num lock

    fitrin aulia berkata:
    18 Juli 2011 pukul 2:32 pm

    kalo nggak ada numlock-nya gimana :-(

    :swet berkata:
    26 Juli 2011 pukul 2:48 pm

    franzsutandi berkata:
    25 November 2011 pukul 3:50 pm

    bgusssssssssssss

    Brata Tjoeng berkata:
    25 November 2011 pukul 4:04 pm

    Ga Ada ™,◙??

    Rafli berkata:
    25 November 2011 pukul 9:07 pm

    thank banget ya!!!

    Rafli berkata:
    26 November 2011 pukul 9:57 am

    KALO GA ADA NUMLOCK COPY PASTE AJA BIAR GAMPANG

    siti nur najwa binti jusoh berkata:
    10 Desember 2011 pukul 11:04 am

    saya x tau laa nk wat yg warne itam?

    Anonymous berkata:
    27 Desember 2011 pukul 1:01 am

    cakeep gan

    Maria Claudia Florentina berkata:
    14 Januari 2012 pukul 1:54 pm

    belajar banyak emoticon :*

    Maria Claudia Florentina berkata:
    14 Januari 2012 pukul 1:55 pm

    belajar banyak emoticon

    adam pintar berkata:
    15 Januari 2012 pukul 12:08 pm

    bagaimana cara nulis tm ♥ di per jelas donk

    taufik berkata:
    19 Januari 2012 pukul 6:53 pm

    kok ga seperti di yahoo gambar emoticonnya muncul?

    Bayu Rizki Ramadhan berkata:
    28 Januari 2012 pukul 11:11 pm

    thanx for tutorial

    ŘấKẫ Šãműdŕâ Cool Abiez berkata:
    10 Maret 2012 pukul 8:04 pm

    …..♥..lovel…♥
    …..♥..lovelovelo…♥
    …♥..lovelovelove….♥
    .. ♥.lovelovelovelove…♥…………….♥….♥
    .♥..lovelovelovelovelo…♥………♥..lovel….♥
    ♥..lovelovelovelovelove…♥…..♥…lovelovelo♥
    ♥.. lovelovelovelovelove…♥….♥…lovelovelo.♥
    .♥..lovelovelovelovelove…♥..♥…lovelovelo…♥
    ..♥…lovelovelovelovelove..♥…lovelovelo…♥
    …♥….lovelovelolovelovelovelovelovelo…♥
    …..♥….lovelovelovelovelovelovelov…♥
    ……..♥….lovelovelovelovelovelo…♥
    ………..♥….lovelovelovelove…♥
    ……………♥…lovelovelo….♥
    ………………♥..lovelo…♥
    …………………♥…..♥
    …………………..♥..♥
    ……………………♥

    putri mardiana berkata:
    15 Maret 2012 pukul 1:58 pm

    bguuusss

    rizqi berkata:
    16 Maret 2012 pukul 9:03 am

    ŋämę

    Dewi Keisha Satrio berkata:
    16 Maret 2012 pukul 1:30 pm

    klo mo munculin emoticon or smiley tp pk cara manual (dari tombol keyboard) gmn…..kan yg udh ad caranye cm u/ simbol” yg standar aj?

    Aji Outsider berkata:
    30 Maret 2012 pukul 1:07 pm

    di coba y [[aji.Mbledoz.duorr.viewas.100000686899395]]

    Fikir Feryanto berkata:
    18 April 2012 pukul 1:12 am

    tans fot you tutorial

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s