Download Any Video Converter 2.71 – Aplikasi Gratis Dengan Fitur Fantastis

Posted on Updated on

Tampilan Depan Any Video Converter 2.71

Satu lagi aplikasi gratis tuk meng-convert video-video kamu.

Ya… aplikasi ini bernama  Any Video Converter 2.71.  Aplikasi ini sangat mudah digunakan karena fiturnya yang user friendly.

Kemampuan konversi yang cepat merupakan salah satu keunggulan dari aplikasi gratis ini. Apa aja yang hasil format hasil videonya?

Banyak sekali. Diantaranya adalah format DivX, XviD, MOV, rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI ke MPEG-4 movie format untuk iPod/PSP atau untuk perangkat portable video yang lain, MP4 player ato smart phone juga bisa.

Fitur-fiturnya adalah sebagai berikut :

  • User-friendly interface (antarmuka) yang mudah digunakan.
  • Mengkonversi semua format video ke Apple iPod Video, Sony PSP dan lain-lain
  • Batch convert video apapun termasuk format video avi, wmv, asf, mpg, mp4, dll
  • Dukungan DivX dan Xvid avi format untuk mengimpor dan mengekspor video
  • Mendukung standar pengaturan video / audio  atau kustomisasi parameter pengguna untuk video dan audio.
  • Mempunyai pilihan untuk melihat video secara real-time sebelum konversi.
  • Konversi Video tercepat dunia dengan kecepatan yang menakjubkan.
  • Mendukung banyak penyesuaian pilihan video / audio file untuk MP4. Misalnya, sample rate video / audio , bit rate, ukuran video dan masih banyak lagi.

Screenshots (klik tuk perbesar):

Tampilan Depan Any Video Converter 2.71
Tampilan Depan Any Video Converter 2.71

Proses Konversi
Proses Konversi

Detail Software :

Judul: Any Video Converter 2.71
Nama File: any-video-converter-free.exe
Ukuran File: 14.57MB (15,274,301 bytes)
Requirements: Windows (Semua Versi)
Lisensi: Freeware
Dibuat pada: 9 Februari 2009

Mau download ? langsung aja ke situs penyedianya.

About these ads

21 thoughts on “Download Any Video Converter 2.71 – Aplikasi Gratis Dengan Fitur Fantastis

    BENNY said:
    15 April 2009 pukul 2:24 am

    Boz, bisa mengkonvert ke RMVB ga?
    (maksudku dari format video laen ke RMVB)

    admin: gak bisa

    nurhuda said:
    7 Juli 2009 pukul 3:33 pm

    mas tolong ksih tau aku cara meningkatkan visitor yang lebih bayak.
    jagan lupa kunjungi wab ku ya..
    thanks

    suhanto said:
    10 Agustus 2009 pukul 9:38 pm

    trim ya pak /ibu yg baik hati…terimah kasih

    zakie said:
    18 Oktober 2009 pukul 7:40 pm

    caranya mengkonversi video ke mp4 gmn sich ?

    Hizkia said:
    5 November 2009 pukul 5:13 pm

    Tapi kelemahannya File FLV yang udah aku Convert ke bentuk 3gp ternyata Durasi yang awalnya 26 menit terpotong menjadi 3menit, tolong kasih tahu ke aku ato lewat email q, Gimana caranya setelah Di convert ke 3gp durasinya ga berubah,…??
    trims…

    Ilmi Aji said:
    28 Desember 2009 pukul 3:03 pm

    izin download buat convert video supaya bisa diupload di yutub, thx

    ormovic said:
    7 Januari 2010 pukul 2:07 pm

    bang kasih tau gimana cara gunain nya saya punya video dari kamera hp yang pasti format nya 3gp saya mau ganti ke AVI pas saya ganti ehhhhh malahan cepetan video dari pada audio tuhhhh gmana bang???????

    alan said:
    27 Januari 2010 pukul 7:10 am

    bos tlg beta mw konvert lagu dari vcd (asvweq.dat) ke mp3, tpi beta seng punya software. kira2 beta musti pake software apa ya??? tlg bos….. thnx sebelumnya boss

    Bagras said:
    23 November 2010 pukul 12:31 pm

    Mas, converter ini gratis atau harus bayar?

    Regone said:
    26 November 2010 pukul 1:39 pm

    Thankssssss bRooooooooooo

    azraf Tozpenk said:
    27 Januari 2011 pukul 9:32 am

    thankz infoo nya bro,,

    i like it..

    haha..

    azraf Tozpenk said:
    27 Januari 2011 pukul 9:33 am

    thanks infonya broo..

    i like it..

    hahaa..

    Riko said:
    9 Februari 2011 pukul 12:34 pm

    hah…. itu z ko repot..! :P

    warung berita said:
    21 Maret 2011 pukul 6:35 pm

    mantap

    mashudi said:
    29 April 2011 pukul 11:02 pm

    kok cmn durasi 3 menit????biar durasinya ttp gmn y?

    anthon said:
    18 September 2011 pukul 3:19 pm

    kl flv ke dat bs g

    Gv Indra said:
    6 Januari 2012 pukul 11:44 pm

    Saya coba frmat MKV ke AVI hasilnya cuman suara doang, videonya hilang.

    devis said:
    7 September 2012 pukul 10:23 am

    yg durasi”a ga terpotong gimanaaaaaaaa???

    devis said:
    7 September 2012 pukul 10:23 am

    yg durasi”a ga terpotong gimanaaaaaaaa???

    Riyadi said:
    17 Desember 2012 pukul 8:45 pm

    Gan dowload nya di mana ya ? 4shared ko nda ada ?

    Edi said:
    24 Juni 2014 pukul 10:25 pm

    Gimana caranya biar video yang uda diconverter ga terpotong durasinya??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s